Авторизация на сайте

Hearts Live Wallpaper

Hearts Live Wallpaper Hearts Live Wallpaper Hearts Live Wallpaper Hearts Live Wallpaper

Наткнулся тут на старенькие любовные живые обои от maxelus.net, которых почему то раньше не видал - решил залить на сайт. Hearts Live Wallpaper являют собой симпатичные анимированные сердечки различных цветовых решений и текстуры, которые то пропадают то появляются на экране на различных фоновых бэкгроундах. Всего пять типов сердец и столько же фоновых рисунков, имеется анимация и экономия заряда батарейки смартфона. LWP явно расчитаны на небольшое разрешение экрана, так как на моём SGS5 всё слишком мелко смотрится... В целом же Hearts Live Wallpaper отличные живые обои на Андроид тематики Любовь и Сердце!

Hearts Live Wallpaper
 
  • Дата 26 августа 2013 г.
  • Автор maxelus.net
  • Версия приложения 1.10
  • Просмотров 501
  • Версия android 2.1+
  • Размер файла 1.4 mb
  • Цена бесплатно
  • Язык Английский




Похожие новости

Holo Живые обои

Holo Живые обои

Живые обои для Андроид
Aliens Animated Live Wallpaper

Aliens Animated Live Wallpaper

Живые обои для Андроид
Christmas Live Wallpaper HD 2

Christmas Live Wallpaper HD 2

Живые обои для Андроид
2015 Live Wallpaper

2015 Live Wallpaper

Живые обои для Андроид

Комментарии

imheton imheton
Извечная тема любви и расставаний всегда была и будет весьма актуальной, причём, при любых режимах и власти. Люди всегда будут любить друг друга и вследствие неодолимых на то обстоятельств, к сожалению, расставаться. Мне воспоминается одна давняя история, произошедшая со мной в годы так далёкой юности, и, казалось бы, забытая мною уже давно, но нет же, совсем недавно нашедшая нелогичное и ужасное по своей сути, продолжение. Вот эта, весьма даже и поучительная (для меня, во всяком случае), история вкратце.

Когда я ещё учился в 8-м классе, пришла к нам как-то раз в класс одна прелестная, красоты и стати необычайной, девочка, с певучим древнерусским именем - Настенька. Все старшекласники пола мужескага были просто в неописуемом восторге от этого, поистине, идеального создания, его чистоты, добродетели, прелести и обаяния. И ваш покорный слуга, сходу подпавши под эти чары, был явно тому не исключением, целиком поддавшись под призрачную власть любви, шарма и очарования. Как же я пресмыкался тогда перед нею, дожидаясь окончания урока и бежа в школьный буфет, покупая ей конфеты, булочки и пончики, чтобы она, словно воздаяние, одарила бы меня взглядом своих бездонных небесно-голубых глаз, чтобы обратила свой благостный взор на невзрачного воздыхателя. Как же радовался я, когда поседством моих небывалых усилий, обращала она на меня своё внимание, улыбаясь и говоря со мной, находясь при этом, чуть ли не на седьмом небе от счастья и благоговения. Но не более того, и все мои усилия и помыслы были тщетны. Как же ревновал я её, когда с другими она была более многословна и улыбчива. Ну а дома, я, посредством эротических представлений, подогреваемых юношеским гормональным всплеском, "моделируя" у себя в мозгу всевозможные ситуации близости, способы их действия и методы их исполнения, под стать, порой, лишь цирковым акробатам, яростно и ненасытно, пылко и страстно, раз за разом, снова и снова, овладевая её прекрасным телом, подчиняя её волю, разум и душу своему эго "Я", - всласть предавался тайным порокам, так свойственным тому возрасту. О, как же сладостны были эти, пусть и заведомо неосуществимые мечты, этот жар, этот пыл, это страстное искушение, это воистину дьявольское наваждение - "пить её кровь","есть её плоть", довлеть и всецело возобладать над нею.

Я не зря описываю, детализируя, столь пикантные, казалось бы, на первый взгляд, события дней давно минувших, но когда читатель дойдёт до конца "опуса" и внедрится в развязку, он поймёт в чём крылся фунт соли.

Ну, а поскольку всё это было лишь бесплотными грёзами, а так хотелось реальности, я решился на последний отчаянный шаг - на "подкуп". Я подошёл к этому милому юному созданию и предложил ей 50 рублей (немалые, кстати, на те годы деньги) за реализацию своих мечтаний и претворению в жизнь тех поистине непреодолимых желаний и навязчивых идей, всецело господствующих и обуреваемых моим больным детским воображением. Ну, а кончилось, вестимо, всё плачевно: моих родителей, идейных в те годы партийцев, вызвали на "ковёр" к директору школы, где отпесочили от души, пригрозив также написать письма по месту их работы за надлежащее воспитание их сына. К счастью, всё обошлось и скандал никуда не вышел. Шутка ли, на дворе стоял расцвет 70-х! Ну а дома, нет, чтобы отлупить меня, как следует, но мои родители, воспитанные в духе и букве писателей лириков и прозаиков, э-э, простите, классиков забвенных лет, провели со мной ещё ту, 2-х часовую беседу, о недопустимости подобного рода поведения в развитом социалистическом обществе, стремящемуся крупными шагами к лучезарному будущему, чем и отбили у меня охоту надолго...
После окончания 8-го класса, я ушёл в большую жизнь и почти 10 лет не видел горячо любимую и так желанную, Настеньку. Но вот, мы случайно встретились. К тому времени она была уже замужем и имела двух милых деток, превратившись из юной девочки в молодую взрослую женщину. Она немного располнела, что, правда, ни в коей мере не умаляло её истинной красоты, обаяния и очаровательности. И во мне вновь, как пламя, возгорелось желание, но уже не выходящее за рамки реальности. Мы разговорились, как старые добрые друзья, не поминая ни словом ни духом неприятный инцидент прошлого. Вспоминали нашу учёбу, друзей, как срывали уроки в школе, подкладывая учителям капсюля под стулья, как изобильно обливали школьный журнал чернилами, как бросали по доске во время уроков взрывпакеты, сея панику и наводя ужас на всех и вся, изготовителем, вдохновителем и организатором чего, являлся ..., думаю, не сложно догадаться, кто. На том и расстались.

Больше я не видел любимую Настеньку свыше 25 лет. Но в прошлом году, приехав с женой на Украину погостить к дочке, встреча эта состоялась. Но что это была за встреча и с кем, читайте далее.
Как сейчас помню тот ненастный июльский день, когда Громовержец, разверзая небесную твердь, яростно метая молнии, оглашая раскатами своего гнева, низвергая на эту грешную землю потоки бурлящей пенистой влаги, словно, пытаясь отмыть её от людских пороков и скверны,- находился я в дурном расположении духа. Не хотелось ничего делать, разве что прилечь и вздремнуть на часок-другой. В такую погоду хороший хозяин и собаку во двор не выгонит, но нет же, моя благоверная рассудила иначе. Она, вдруг, решила испечь любимое семейное блюдо - пирожки с маком, вот и нагнала меня в магазин за ингредиентами. Улучив момент, когда Податель Жизни смилостивился на своим твореньем и нерадивыми чадами, сниспославши из своей светлой обители на радужный небосвод Сияющую Колесницу, пустился я, нехотя, за покупками. Пройдя совсем немного, увидел какую-то невзрачную женщину, исподлобья взиравшую на меня. Я уже хотел, было, и мимо пройти, но что-то заставило меня обернуться, и наши взгляды встретились. О боже! Я опешил. Передо мной стояла грязная, вонючая, оборванная, опустившаяся до дна конченная алкоголичка. На припухших, цвета ультрамарина, губах, запеклись крупные капли коричневатого гноя. Согбённая осанка, изборождённое глубокими старческими морщинами, одуловатое лицо, впалые глазницы, тусклый, мутно-понурый взгляд, глухой, словно не от мира сего, замогильный голос,- вот лишь краткая поверхностная характеристика того существа, того нечто, того убожища, представшего передо мною, а ведь бывшего некогда ТА-АК любимой Настенькой. Я был просто шокирован, ибо сама нелепость, нелогичность и суть внезапно сложившейся ситуации, повергла меня чуть ли не в ступорозное состояние. Пересилив себя, я подошёл, улыбнулся, вежливо поздоровался, спросил, узнала ли она меня?- да, узнала. Далее, я не нашёл ничего умнее, как спросить, ну как ты, как живёшь, ответом на что, было некое подобие кривой ухмылки. Более, я не нашёлся, что сказать. Тогда она взяли инициативу в свои руки, попросив одолжить(!) ей 20 гривен (90 руб. на тот год), что было мною незамедлительно исполнено. Затем она предложила вместе выпить и заодно, поговорить обо всём. Разумеется, я деликатно отказался, сославшись на занятость. И тогда, понурив голову и ничтоже сумняшеся, побрела она вдаль, навстречу своей "удаче". Я же, как вкопанный, продолжал смотреть ей в след, не в силах оторваться от этого ужасающего зрелища. Но вот, подул свежий летний ветерок ..., принеся с собой очередную порцию омерзительной вони. Сработал рвотный рефлекс, а вместе с ним, наступило и прозрение: кого же я так любил, кого желал, о ком так возмечтал, а сколько проистекло из меня, ... э-э, сил и жизненных энергий, так необходимых для того возраста. Так стоила ли она всего того, моих надежд, чаяний и устремлений?- вот в чём вопрос!

Вернувшись, наконец, домой и выслушавши от своей ненаглядной, вошедшую уже в привычку, многословесную тираду упрёков и сентенций, что, дескать, я купил не совсем то, что требовалось, что в последнее время я стал очень невнимательным и рассеянным и что мне нужно постоянно работать над собой, чтобы стать лучше, и прочая и прочая,- поведал я своей жаждущей всю эту историю, начиная со скамьи школьной и заканчивая днём (на тот момент) сегодняшним. Моя любимая, выслушав меня затаив дыхание, ни разу ни в чём не упрекнув и, даже, не перебив, что само по себе вызвало немалое на то удивление, ибо не случалось уже, лет как 20, так это точно, вдруг, нежно обняла меня и спросила, не жалею ли я, что на ней женился. Я ответил, что почти нет. На том и разрешилось.

Ув. читатели, история, снизложенная мною выше, сущая, до мозга костей, правда, разве что, преподнесённая на суд неискушённой публике, по обыкновению моему, в несколько ироничном на то стиле, а чтобы читалось легко и увлекательно. Судить же вам.
11-02-2014 | Гости
maro maro
Уважаемый,Дружище! "Лолиту" случаем не Вы проходом написали ? fellow Да, верно нет..., Набоков отдыхает и курит нервно в сторонке вместе с Гумбертом, читая Ваше великолепное, жизненное описание. love
По началу напугал этот маленький коммент "во многа букв", но потом читал на одном дыхании. Все :super:
11-02-2014 | Гости

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера